Re:пост

joomla

Объективный субъективизм: что стоит за лозунгом "ТВОРЮ ДОБРО"?

Ужасаясь сериальностью технологий кандидата Пресмана, захотелось описать несколько событий из реальности, в которой я побывала сама лично.

Приготовьтесь, текст будет долгим. Пишу в разделе "Блоги", так как тут много моих эмоций и личного мнения. Многие путают блоги с новостями, так что обращайте внимание на это: блогосфера допускает субъективизмы, личное мнение и эмоциональную окраску текста.

Детальніше...

Эгоизм взрослых или кого погубит "жадность"?

Очень больно видеть как люди готовы убивать, уничтожать друг друга ни за что... За мысли, идеи, мнения.

Это все пройдет, обязательно пройдет, все ведь имеет свой конец. И тогда не будет ни победителей, ни проигравших. Будет лишь огромное разочарование, у всех... И такое же непонимание того, как мы смогли до такого докатиться.

Детальніше...

Кто не может понять "майданутых"? Попробуйте! :)

В последнее время все больше сталкиваюсь с тем, что многие мои друзья, знакомые, собеседники разных возрастов и профессий, среди которых есть и некоторые управленцы не совсем понимают суть событий в Киеве и в стране в целом.

Сначала для меня было сложно понять, почему так, вроде бы все на поверхности. Но, проанализировав ситуацию, я поняла, что вся причина в доступе и источникам, из которых мы черпаем информацию. Основную часть информации я получаю из новостной ленты в сети Фэйсбук. Мой круг общения в этой социальной сети сформировался таким образом, что  мне удается получать полную информационную картину происходящего, т.к. в друзьях у меня в основном журналисты, общественные деятели, политологи, юристы специалисты разных сфер.

Детальніше...

Ищу тех, кто думает также.

Мне очень жаль, что приходится начинать свой блог с такой грустной для меня темы. Вчера снова от предательской руки человека погибло около 10 собак. Хочется выразить свою субъективную точку зрения, найти сторонников и принимать решение о дальнейших совместных действиях. Другого выхода не вижу. Молчание порождает безнаказанность.

Детальніше...

 
 
Яндекс.Метрика