Re:пост

joomla

Известный киевский тренер по ораторскому мастерству побывала в Южном и поделилась своими секретами

Natali_1.jpg — 70.10 KбВ Южном прошел мини-тренинг по ораторскому мастерству, который провела известный тренер из Киева, журналист, радио-ведущая, психолог - Наталья Махно. Своими секретами ораторского мастерства Наталья поделилась с небольшим кругом людей.

Целью Натальи был семейный отдых в нашем городе, который она проводит здесь уже четвертый год подряд. Тренинг стал приятным экспромтом. Как отметила сама Наталья, Южный - город о котором, она не хочет никому рассказывать, потому что хочет, чтобы он оставался ее секретом. Наталью в нашем городе радует все - море, просторы, простота, открытость, красота.

В этом году Наталья впервые увидела Одесский припортовый завод, побывала в его структурных подразделениях и поразилась уровню сервиса таких направлений как спортивный комплекс, гостиница "Эллада", а также более чем демократичными ценами в этих привычных для южненцев направлениях.

Детальніше...

Тбилиси без Саакашвили. Как живет древний прекрасный город?

Golovna_Tbili.JPG — 165.59 KбДля жителя Одесской области Грузия и Тбилиси с 2015 года стали негласно близкими. Экс президент – Михеил Саакашвили, став губернатором Одесской области, автоматически сблизим жителей одной из самых ярких областей Украины с удивительной страной. Грузия стоит на страже Европы и Азии, напоминая всем о своей непростой витиеватой истории, которая отражается в каждой улочке, здании и грустном взгляде гордого кавказского народа.

Приехать в Грузию крайне необходимо каждому, кто живет путешествиями, бесконечно изучает историю, открыт для нового непонятного мира и готов принимать его таким, каким он есть без иллюзий и прикрас. Тбилиси – не только как столица, а именно как Мекка грузинской культуры и истории заслуживает отдельного внимания и плавного в себя погружения. Не спешите за два-три дня его посмотреть. Оставьте в своём маршруте на этот прекрасный город минимум неделю, и вы останетесь ему безмерно благодарны за все, что он с вами сделает.

Детальніше...

На выборах все средства хороши? Или как южненские дельфины нашли друзей...

12025547_767772463333992_1796824687_n.jpg — 37.98 Kб И снова про дельфинов, которые «приплыли» в южненский фонтан в конце лета 2015 года. Безусловно, их появление нельзя не отнести к предвыборной гонке. Каждый здравомыслящий человек не может этого не понимать...

Детальніше...

Южный и Ильичёвск - можно ли сравнивать эти города?

1.jpg — 58.40 KбСравнительная характеристика двух городов Одесской области, Южного и Ильичёвска, стала актуальной в последние годы. Все чаще и чаще можно услышать о том, что эти два города имеют одинаковые возможности, но по-разному их используют.

Оба города являются центрами морской торговли Украины. Оба, городами областного значения, оба города гордятся своими спортивными достижениями, но для их развития в городах не одинаковые возможности. Чтобы убедиться в том, можно ли сравнивать Южный и Ильичевск, я отправилась в гости в этот морской, курортный город.

Детальніше...

Одна история длинною в военную жизнь.

IMG_4018.JPG — 27.67 KбУ каждого жителя нашей страны есть история, которая связывает его настоящее и будущее с военным прошлым легендарных предков. 

В истории моей семьи есть самая важная страница, которая определила ход всех дальнейших событий в жизни моей мамы. Ее отец - Виктор Сидоренко никогда не видел своей дочери, не потому что был плохим человеком, а потому что погиб за несколько месяцев до ее рождения. 

Детальніше...

Штрихи к портрету МАЙДАНА. Как простые люди - делают историю Украины!

IMG_1030.jpg — 38.26 KбЗавести свой блог, меня могла заставить только неординарная ситуация. Ну, чем Майдан не повод для покорения новых горизонтов. Смотреть на него со стороны, на мой взгляд, циничное занятие - необходимо хотя бы раз почувствовать его дыхание, чтобы сделать собственные выводы.

Итак, давайте уйдем со мной в сердце Майдана - туда, куда вы автоматически попадаете, когда приезжаете в прекрасный Киев.

Детальніше...

 
 
Яндекс.Метрика