Re:пост

joomla

Взгляд на концерт - Paul Di’Anno, Blaze Bayley & Band в Ильичёвске, ночном клубе “Metropolis”, 24 ноября 2013 г.

Если для выражения своих впечатлений в виде блога, после прошлого концерта, мне понадобилась неделя. То после концерта 24 ноября, ну, наверное, я бы могла интегрировать  воспоминания ещё дольше, однако занялась немного ускорением процесса, уж очень хочется со всеми, кому интересно, поделиться своими впечатлениями..

Детальніше...

Рецензия на концерт Tima Rippera в Ильичёвске (3 11 2013), в ночном клубе «Metropolis».

Цель моего обзора- поблагодарить и поделиться субъективным впечатлением от мероприятия, а также, возможно, вдохновить кого-то на посещение последующих интересных событий, в нашем городе.

Детальніше...

Квинтэссенция праздников.

Человека в течение всей жизни сопровождают праздники, которые своей красотой, торжественностью делают жизнь более яркой, вносят в неё разнообразие и радость.

Детальніше...

Культура сегодняшнего дня.

А Вы, те кто сейчас читает данную статью, считаете себя культурным человеком?

Детальніше...

День цветов и даров природы в Ильичёвске

Не знаю, любите ли вы дарить сорванные цветы или цветы всё же, которые остаются живыми и продолжают радовать своим цветением, и ростом того кому подарок сделан?...

Город Ильичёвск обязательно раз в год своим примером поддерживает преимущественно второй вариант!

Детальніше...

Осознанная поездка.

На днях я поняла, окончательно и бесповоротно, какое это увлекательное путешествие- даже просто ехать в обычном маршрутном такси, а особенно по улицам центральным, к примеру, по улице Пастера или же Преображенской, те что в Одессе находятся. :)

Детальніше...

"Вчувствование и принятие на берегу.."

Утро началось в 5.30. Да, будильник зазвучал, но пробуждение произошло за секунд 30 до первых колокольчиков. «Идти или не идти?»- вопрос не возникал. Конечно, идти. Ведь сколько раз доводилось посещать морские берега именно ранним утром, столько, вспоминается, ощущений магических в течение целого дня.

Детальніше...

 
 
Яндекс.Метрика