Re:пост

joomla

Взгляд на концерт - Paul Di’Anno, Blaze Bayley & Band в Ильичёвске, ночном клубе “Metropolis”, 24 ноября 2013 г.

Если для выражения своих впечатлений в виде блога, после прошлого концерта, мне понадобилась неделя. То после концерта 24 ноября, ну, наверное, я бы могла интегрировать  воспоминания ещё дольше, однако занялась немного ускорением процесса, уж очень хочется со всеми, кому интересно, поделиться своими впечатлениями..

Честно говоря, собираясь на концерт, даже не ожидала, что такие восхищения меня ждут, с такими интересными людьми доведётся повидаться, даже познакомиться и вообще, что я получу такое удовольствие от самого начала концерта и до его окончания.

Ну ведь бывает как…выступает несколько исполнителей и чаще нравится какой-то больше, какой-то меньше.. В этот раз оказался большим и неожиданным подарком для меня весь концерт.

Каждый из исполнителей показал себя во всей красе. И хоть концерт Пола я посещала в Одессе около трёх лет назад, в этот раз его творчество для меня открылось с другой стороны. А вот Блэйз вообще противоположность тому, каким я его себе «рисовала» в уме.

Один- позитивный, добрейший, второй- брутальный, где-то резкий, но оба- Великие, Легендарные и Талантливые музыканты, которые навсегда останутся в сердцах тех, кто посетил в этот день концерт, в этом я  даже не сомневаюсь.

Blaze Bayley 

Paul DiAnno

Концерт условно можно разделить на две части.

В первой части вечера  подарил своё творчество Blaze Bayley и приглашённые музыканты тура, а во второй части уже радовал всех присутствующих Paul Di’Anno, прошу заметить, с теми же самыми приглашёнными музыкантами.

Ребятам- музыкантам хочется выразить отдельную благодарность за их чудесную работу, за их прекрасную игру, за их энергетику, за подарки в виде медиаторов и drum частей. Но и, конечно, низкий, мой лично, поклон за два полноценно отыгранных концерта без отдыха, как такового. Профессионалы своего дела, что тут ещё скажешь.

До выступления Легенд на сцене «разогревали» и представляли нашему вниманию своё творчеству замечательные одесситы, группа- “WindRunners». Надо сказать ребята- большие молодцы, такой уровень высокий музыкальный. Спасибо и им за минуты приятностей.

Первую часть концерта я провела в разных точках клуба, усидеть, конечно, оказалось сложно, поэтому в середине выступления Блэйза ринулась в гущу.. Отметила про себя, чем ближе к сцене приближаешься, тем жарче становится.

Каждый из присутствующих оказывал поддержку кто как мог: кто прыгал в ритм музыки, кто «мотал хаером», кто кричал громко-громко, кто-то ловил моменты в кадрах, но каждый по- своему наслаждался происходящим..

Голос Блэйза силён и мелодичен, но это ни все его таланты. Как отметил мой кузен, прямо во время концерта, Легенда рока заслуживает уважения ещё и тем, что чётко-чётко выговаривал каждое слово на английском языке. Знаете даже те, кто с языком иностранным знаком только со школы, мне кажется, понимали его безоговорочно. А ещё лично я была рада слышать из его уст, про важность жизни в моменте Здесь и Сейчас. Также Блэйз внёс элементы театральности в выступление, он – настоящий актёр. После концерта этот Господин вечера с удовольствием подарил каждому пожелавшему автограф и фото на память. Ох, а желающих собралось довольно много. Очень Благодарна ему за такую искреннюю открытость.

Бас-гитарист Николай Коршунов

Но вот вторую часть концерта- я уже провела у самой сцены, тут мне понравилось больше всего.

Пол, в промежутках между песнями, нецензурно выражался, но всё подавалось как бы  в шуточной форме, также подшучивал над музыкантами, курил и, открыв бутылку пива на сцене, сделав несколько глотков, отправил остальное в народ. Что удивительно бутылка была поймана легко и тут же распита поклонниками, наверное, на радость.

Всё же хочется отдать должное этому Всемирно известному вокалисту, несмотря на свою проблему с коленом, он держался молодцом на сцене. Респект!

Вся команда в сборе

Ах,  а ещё..радость радостная.. медиатор мне получить было суждено всё-таки и в этот раз. Один из них улетел куда-то, непонятно куда, надеюсь кто-то его нашёл и забрал себе в коллекцию, но вторая попытка случилась, и тут он уже у меня в руке.

Ну а сейчас.. ряд Благодарностей выражаю:

  • Юре, Игорю (организаторам) и ещё тем людям, которые помогали в концерте.
  • Музыкантам, каждому поимённо, потому что они меня по-настоящему Вдохновили:

Полу ДиАнно и Блэйзу Бэйли,

Илье Мамонтову (гитара),

Николаю Коршунову (бас-гитара),

Владимиру Лицову (гитара),

Андрею Ищенко (барабаны).

  • Всем поклонникам творчества, кто был на концерте и кто не смог присутствовать.

Концерт мне очень-очень-очень понравился, я до сих пор улыбаюсь, вспоминая о нём..Спасибо много раз! Самый большой подарок- быть на таком концерте, находиться так близко…с Творцами Музыки.

 
 
Яндекс.Метрика