Re:пост

joomla

«Курортная полиция» превратила Южный в съемочную площадку!

lw4TA0PiDEQ.jpg — 62.86 KбЛетний сезон для южненцев в этом году начался необычно. Большой  кинематограф ворвался на улицы нашего города. «Курортная полиция» - так будет называться 20-ти серийный сериал, который снимает кинокомпания из Москвы, для канала НТВ.

 

 

 

 

В главных ролях картины: Юрий Кузнецов, Ирина Линдт, Андрей Стоянов и Денис Васильев. Сюжетную линию фильма, руководители проекта держат в «страшной тайне», однако Re:посту, все же, удалось выведать некоторые подробности: 

- во-первых, это детектив с комедийной окраской,
- во-вторых,  время действия – наши дни,
- в-третьих,  место – российский приморский городок (на вопрос, Re:пост на какой же российский городок похож Южный, директор картины Борис Галкин ответить затруднился)
- в-четвертых, в фильме обязательно развернется любовная история.
Съемочный процесс проходит большей частью в Южном, Коблево иногда в Фонтанке и если понадобятся элитные гостиницы, как сказал директор картины – поедут на съемки в Одессу.

                   

                                                        на фото Юрий Кузнецов
Статус сериалу придает актерский состав: Юрий Кузнецов – заслуженный артист России, сыгравший более чем в 80 картинах, широкому зрителю знаком по сериалу – «Улицы разбитых фонарей», в роли Петренко, «Прохиндиада или бег на месте», «Мой друг Иван Лопшин», «Брат», «Свой среди чужих – чужой среди своих», «Противостояние», «Холодное лето 53-го года». Подробно о главной роли Юрия Кузнецова в сериале «Курортная полиция», вы сможете прочесть на страницах Re:пост чуть позже.

                    

                                                          на фото Андрей Стоянов

                     

                                            на фото Ирина Линдт

                     

                                                               на фото Денис Васильев

 Романтическую историю картины расскажут зрителю Андрей Стоянов и Ирина Линдт. За плечами у этих известных артистов работы в театре и кино. 

Re:пост удалось пообщаться с главным «сердцеедом сериала», Андреем Стояновым:
- Расскажите про свою роль
- хороший мужик, принципиальный, порядочный, с чувством юмора, живой, он на меня похож по органике…
- Ирина Линдт ваша напарница по сюжету?
- Да мы с ней любовь играем, уже начали, но она такая любовь очень такая… они не сближаются моментально. Долго-долго зрители, будут думать, что Сергей Крутов, это мой персонаж, встречается с другой девушкой, а это его дочь на самом деле, а у героини Ирины заканчивается личная жизнь по-своему, поэтому их "примагничивает" постепенно.
- Где будет происходить "примагничивание"? На наших улицах, на пляже?
- Везде, это же процесс постепенный, мы тут везде будем снимать…
На пляж ходил однажды. Больше люблю Южный, чем Одессу, потому что здесь спокойно можно готовиться к съемке.

фото Елены Козловой

Съемочный процесс сериала продлится до середины октября 2013 года. Южнеский пляж, магазины, дворы, дома, ресторанчики, бильярдные, сауны – стали площадками для развития сюжетной линии картины. Южный вдохновляет и радует съемочную бригаду.

фото Елены Козловой

А южненцы, тем временем, имеют возможность попробовать себя в новой актерской профессии.

 

фотографии Игоря Лосева

В массовке ежедневно играет до 10 жителей Южного, за съемочный день актерам массовки платят по 120 грн. Так что осенью 2014 года, когда сериал выйдет на экраны, в кадре можно будет встретить не только знакомые виды города, но и родные лица.

За дальнейшим развитием событий съемочного процесса, читайте на страницах Re:пост!

 

 

 
 
Яндекс.Метрика