Re:пост

joomla

Талант-шоу порта "Южный". Участники "зажгли" и жюри, и зрителей (видео, фото - обновлено)

Конкурс  самодеятельности в рамках «Олимпиады искусств» порта «Южный» прошел ярко, эмоционально, творчески и зажигательно.

С каждым номером участники не переставали удивлять членов жюри сменой образов, репертуара и жанра. В целом все выступления сложились в одну картину и оставили впечатления  шоу.

 

Всего было 12 участников,  представлено четыре жанра: вокал, чтение стихов, хореография, дует. 

С конкурсантами занимался и готовил к выступлению музыкальный работник ДК «Дружба» Юрий Доценко.  Сценические образы, репертуар, постановки – это его идеи и задумки. У Юрия получилось создать для зрителя  ощущение  спектакля  вцелом и показать индивидуальность каждого участника в отдельности.

На фото Юрий Доценко в номере "Мужичок с гармошкой".

Каждый участник выступил как смог – выложились на полную все, не смотря на естесственное волнение, которое присутствовало у работников порта  – не каждый же день доводиться открываться публике со сцены!

В номинации «Стихи» учавствовали 3 конкурсантки. Первое место  заняла  Татьяна Слободянюк, она подготовила стихи собственного сочинения. На втором месте - Ирина Киш, которая прочла стихотворения «Своя рубашка», «О духовном». Третье место заняла Светлана Динул со стихами о любви.

В номинации «Бардовская песня» первое место занял Сергей Марашкин. Он исполнил композиции  «Команда, швартовый отдали», «Марионетки»

На фото Сергей Марашкин.

Второе место в «Бардовской песне» занял Игорь Мальцев с песнями  «Ваше благородие», «Любимая моя».

На фото Игорь Мальцев.

В «Дуэтах» участвовал один коллектив, ребята читали рэп и также получат награду за первое место. Игорь Динул  со своим напарником – рэп «Про любовь».

В хореографии единственными участниками стали танцевальный дуэт «Light». Первое место соответственно заняла работница порта Ирина Быкова и ее партнер Сергей.

В номинации «Вокал» было больше всего участников. И все они также получат призы.

Третье место заняли  Александра Шерстнева с песнями  «Маленький принц» и «Мужичок с гармошкой», а также Елена Самунь, которая исполнила  песни «Соколенок», «Якщо у серці віра».

На фото Александра Шерстнева.

На фото Елена Самунь.

На втором месте также двое участников: Александр Богза с песнями «Пусть» и «На Івана», Ирина Киш с песнями «Шлепки» и «Прости, поверь».

На фото Александр Богза.

На фото Ирина Киш

Первое место заняла Марина Чалая.  Члены жюри назвали ее «француженкой» за выбор песен и образы.  Марина исполнила  «Люби меня» и «Танго».

На фото Марина Чалая.

Гран-при получил Виталий Рудяков. Он своим артистизмом и исполнением покорил не только судей, но и всех зрителей, которые не уставали ему аплодировать. Виталий участвует в Олимпиаде уже много лет подряд, но только в этом году ему удалось достичь такого успеха и признания. Первой песней Виталий исполнил «Смаженый кабанчик» .

На фото Виталий Рудяков исполняет песню "Смаженый кабанчик".

Вторая песня Виталия Рудякова стала финальной для всего конкурса. Финал получился ярким, кульминационным и зажигательным. Ремейком на популярную в мире композицию Виталий, вместе с поддержкой всех участников, поздравил порт с юбилеем

 
 
Яндекс.Метрика