Re:пост

joomla

Премьера "Ивана Силы" прошла в Южном. Борис Барский рассказал об украинском кино-герое (фото, видео).

 DSC_0026.jpg — 45.74 KбПервый украинский фильм в южненском кинотеатре был показан 17 октября в 19.00. На премьерный показ пришли приглашенные гости и зрители узнавшие о кинопремьере из анонса. Главным гостем стал известный режиссер, актер, поэт Борис Барский. Борис Владимирович сыграл в картине вместе со своим другом и коллегой Владимиром Комаровым роль клоунов. Комаров на премьеру не приехал - заболел гриппом.

Перед показом киноленты украинского режиссера Виктора Андриенко к зрителям вышел Борис Барский и представил картину, в своем рассказе он поведал историю на которой основывается фильм "Иван Сила". 

           

Увидеть фильм в широком прокате можно благодаря пониманию и инициативе администраций кинотеатров, так как денег на прокат выделено не было. Чтобы помочь украинскому кинематографу донести свой продукт до зрителя приходится принимать участие в процессе проката картины всем небезразличным. В Южном таким человеком стала Лариса Демьянишина. Лариса давно знакома с Борисом Барским, именно она предложила приехать в Южным с фильмом и презентовать картину зрителю. Борис, часто бывающий в нашем городе, с удовольствием согласился на встречу. Вместе с ним должен был приехать и Владимир Комаров (Комар), но здоровье подвело артиста.  

фото "КИНОПЛАЗА"

Лариса Демьянишина поделилась своими впечатлениями о картине с "Re:пост":

- Залишається світле враження від фільму, тому, що актори все роблять по-справжньому - без дублерів. Хочеться жити, хочеться творити. Більша частина фільму знімалася у Чернівцях, акторам повинно було і свої роботи робити і займатися цим фільмом - це було дуже складно. Це справжня історія і вона по-справжньому знята, дуже подобається операторська робота - дивишся кіно і віриш тому, що відбувається. Можна дивитися картину із дітьми. 

фото "КИНОПЛАЗА"

О съемках картины, курьезных моментах и фабуле фильма "Иван Сила" актер Борис Барский поделился с журналистами:

                 

Оценить качество отечественного кинопродукта южненский зритель может на протяжении двух недель. Цены на билеты варьируются от 25 до 40 гривен, в зависимости от недели и времени сеанса. Для школьников у "КИНОПЛАЗА" есть интересное предложение. Руководства школ могут организовывать коллективные просмотры для детей. Цена за билет, в таких случаях, будет варьироваться от 10 до 15 гривен. А именно на детский возраст и рассчитана кинокартина. 

на фото анимационный фрагмент картины

на фото кадр с главной героине, которую играет Ольга Сумская

на фото главный герой - Иван Сила и его первый импресарио

 
 
Яндекс.Метрика