Re:пост

joomla

Новогодние огоньки: как отметили праздники заводчане.

Работники Дворца культуры для заводчан создали новогоднюю атмосферу в праздники. Традиционные новогодние огоньки каждый год работники культуры стараются сделать еще более интересными и красочными.

В этом году в ДК «Дружба» прошли 14 новогодних вечеров. Уже несколько лет подряд  огоньки проходят сразу в нескольких залах. При этом разнообразить их стараются не только программой представления.

Помимо банкетных залов, на протяжении вечера,  гостям предлагают всевозможные развлечения на выбор. Отдыхающие могут покидать банкетный зал и путешествовать по центру развлечений на первом этаже.

Самым популярным таким развлечением стала «Мастерская Деда Мороза». Тут все желающие могли собственноручно расписать елочную игрушку акриловыми красками. Затем свои произведения искусства гости забирали с собой, чтобы подарить кому-то из близких или оставить себе на память.

Можно было попробовать себя в зимнем боулинге.

Некоторым гостям приглянулся столик с пазлами.

В «Новогоднем тире»  надо было совершить 4 попадания, чтобы получить приз.

Каждый из игровых столиков предполагал поощрение для участников за успешно выполненное задание. Игроки получали мороженое.

Лишь одна игра была не слишком щедра на поощрения. Выиграть мороженое за столиком «Бред синей кобылы» гостям удалось лишь однажды. Суть игры заключается в том, чтобы собрать  правильную фразу, вытащив одновременно из двух чаш фанты с половинами цитат.

За все время существования этого столика  развлечений, удалось собрать только одну фразу. Девушка, удачно вытянувшая ее, получила мороженое.

Для всех любителей вокала работал зал караоке «Запой по зимнему». Можно было исполнить любую понравившуюся песню, компьютер подсчитывал баллы за исполнение. Победитель караоке в конце вечера исполнял песню для всех, но уже в банкетном зале.

Среди такого центра развлечений можно было найти себе и место для фотосессий. Для этого работниками Дворца культуры были даже приготовлены атрибуты и декорации.

Нововведением этого года стала открытая площадка, декорированная в стиле украинского села. На улице модно было погреться у открытого огня, а также насладиться свежесваренным глинтвейном.

Кроме новогодних вечеров, за этот период, работники ДК «Дружба» провели  16 детских утренников и 16 кукольных спектаклей.  

Последний новогодний огонек состоится 13 января, на котором отгуляет цех ОПЗ – ДК «Дружба». Своим вечером работники культуры закрывают вереницу новогодних праздников и по традиции едут отдыхать в Карпаты.

 

 
 
Яндекс.Метрика