Re:пост

joomla

Охота на невест или очень скромные южненцы.

5AYg1pbVEM8.jpg — 41.90 KбКо Дню влюбленных в Южном уже несколько лет подряд проходит "Шоу невест". В этом году также объявлен набор участниц на пятое, юбилейное, шоу, который проходит до 10 февраля включительно. В преддверии конкурса невест в городе Южном, режиссер мероприятия и автор идеи этого шоу в городе, Ольга Шегида обратилась к южненцам с такими словами:

"Думаю, люди творческих профессий меня поймут сполна, каждая идея – это «ребёнок», который сначала вынашивается, а потом уже и рождается на свет, на суд общественности, на радость родителю, а иногда и на беду.

Мы очень гордимся своими «детьми», огорчаемся, когда их обижают и не понимают, растём вместе с ними, взрослеем. И становится очень грустно и тоскливо, когда приходится свои проекты хоронить. Увы и ах, ничто не вечно под луной!

Мы можем убеждать себя бесконечно, что это кому-то нужно, что найдутся заинтересованные, что раз ты придумал продукт, значит, будет и потребитель. Да, ты отдаёшь себе отчёт в том, что у всего есть своё начало и конец, и что нет смысла реанимировать мёртвых, и уходить нужно красиво и вовремя.

  

Так что уважаемые южненцы, имею честь пригласить Вас принять участие и посетить последнее прощальное шоу невест

«Город любви».

Шоу невест в городе Южном с 2010 по 2013 год – это 12 пар молодожёнов. Жизнь такова, что 3 пары участников уже расторгли брак. Но радует то, что 6 пар уже воспитывают маленьких южненцев. У двух невест на момент участия в шоу уже были дети. Каким будет 5-е юбилейное шоу невест этого года неизвестно. И самое главное будет ли вообще?

           

         На протяжении 6 лет работы во Дворце культуры «Дружба» не могу разгадать одну загадку – почему жители нашего города так пассивно проявляют инициативу и интерес к участию во всевозможных конкурсных программах. Могу предположить, что многие не любят публичного проявления чувств, также тот факт, что не всем нужна сцена вообще. Но, должны же быть люди, которым это нравится. Пусть это совсем маленький процент и их единицы, но почему же вы молчите и отсиживаетесь по домам?

Живёшь в молодом городе, где недостатка в свадьбах точно нет. Особенно, если судить по количеству пар, фотографирующихся традиционно под окнами кабинетов дворца культуры. Я уверена, что 2013 год – не исключение из правил. С детскими конкурсными программами чуть проще. «Парад колясок», «Гонки ползунов», «Мини-мисс» и «Мини-мистер» тому доказательство. Конечно, выставлять своих детей напоказ намного проще, чем самостоятельно выходить на сцену.

    

Может такая форма культмассовой работы, как конкурсные программы, уже канула в Лету, а мы и не заметили?  

Ведь Свадьба прекрасное и запоминающееся событие в жизни каждой девушки! Столько волнений и подготовки…и... вот она…СВАДЬБА.. Такая сказочная и волнующая.. и эйфория..! но.. свадьба проходит.. а желание одеть платье снова, снова почувствовать себя принцессой остается....

Да, конечно, многие празднуют годовщины свадеб - и это действительно шанс для женатых людей воплотить то, что не получилось в день свадьбы - например, фото и видеосессию без спешки и суеты. Но годовщина только раз в году, а крупная - 5, 10, 15, 25 лет и того реже, вместе с тем никто не мешает надеть платье в любой другой день.

Так родилась идея праздника - сказки – шоу невест «Город любви».

Идея, цели и задачи Шоу Невест - пропаганда культурных и семейных, художественно-эстетических ценностей.

Белая фата, скромный букетик, наивный взгляд широко открытых глаз – невеста  в любом возрасте всегда выглядит сущим ангелом и эталоном чистоты.

Участие в программе «Шоу-невест» - это уникальная возможность для молодых жен испытать себя, самоутвердиться, выйти на сцену, показать свои таланты и умения, снова надеть свадебное платье, получить призы на память и проявить свою индивидуальность.

Участницами программы могут быть  девушки и женщины, вступившие в брак в 2013 году без ограничений по возрасту, росту, размерам и объемам, а также совершившие  повторные браки.

Приходите! Участвуйте! Почувствуйте себя королевами праздника!"

Ольга Шегида, режиссер ДК "Дружба"

Любые вопросы по тел: 2-03-55, 758-66-94. Анкеты-заявки на входной вахте Дворца культуры и в режиссёрской коллегии (каб. 322).

    

 
 
Яндекс.Метрика