Re:пост

joomla

Невеста года выбрана в Южном.

«Шоу невест» прошло в ДК «Дружба» 16 февраля. Участие в конкурсе приняли 4 пары молодоженов, свадьба которых состоялась в прошлом году.

 Четвертый сезон шоу, как и предыдущие, включал 4 конкурса, которые оценивались членами жюри.

Однако победителей определили группы поддержки. Полбалла, которые принесли участникам болельщики, стали определяющими в исходе конкурса. Две пары молодоженов стояли плечо к плечу в шаге от победы, набрав одинаковое количество очков. Однако победила пара Елены и Александра Бердеги , благодаря друзьям и родным, которые так же дружно еще недавно отгуляли на их свадьбе. Елена стала «Бриллиантовой невестой». 

 

 

 Алёна Замрий и Артем Автанасов по количеству баллов оказались на втором месте. Алёна стала «Изумрудной невестой». Еще две пары – Алёна Сергиенко - Виктор Швец и Ирина и Михаил Звижинские, - также набрали одинаковое количество баллов и разделили третье место и титулы "Рубиновой" и "Алмазной" невест.

 

 В одном из конкурсов невесты продемонстрировали свои таланты. Уникальным моментом шоу этого года стало то, что все участницы увлекаются рукоделием. Однако каждая создает эксклюзивные вещи, поэтому ощущения повтора не создавалось.

 

 

 

Самым любимым конкурсом зрителей оказался «вопрос-ответ». Муж и жена должны были ответить на один и тот же вопрос, при чем муж находился в тайной комнате. За совпадение ответов пара получала один бал, а вот несовпадение не оценивалось, зато от души порадовало зрителей. Зал взрывался аплодисментами и искренним смехом когда на, казалось бы, простейшие житейские вопросы участники отвечали совершенно непредсказуемо. Целью конкурса было определить насколько молодожены знают друг друга и желания своей второй половинки.

 

Заключительным этапом соревнования стал конкурс по переодеванию мужей. При чем костюмчик должен был быть необычным, сотворенным из подручных материалов. Пара-победители хоть и имели порядковый номер «1», вышли на сцену четвертыми. Уже за кулисами признались, что с ними случился форс-мажор.

Саша Бердега для Re:пост: «Мой костюм был сделан из бубликов. Прям перед выходом на сцену костюм начал рваться на ходу. Мы шли и с меня сыпались бублики. Пришлось выходить из ситуации, импровизировать. Все не рассыпались, конечно. Кушать еще есть что (*смеются – прим. от автора). В любом случае, мы теперь минимум неделю можем прожить на бубликах»

 

 

Все участники получили призы. А после конкурса отправились  отмечать событие в ночной клуб.

Больше фото ищите в наших группах на Facebook и Вконтакте

 
 
Яндекс.Метрика