Re:пост

joomla

Вооруженные Люди в масках проверяют «Дельта Вилмар»

Утром 23 ноября группа людей в масках прибыла на предприятие «Дельта Вилмар» для проведения следственных мероприятий. Сотрудников попросили покинуть офис и долгое время никого не впускали. Спустя несколько часов одному из адвокатов предприятия все же удалось попасть в помещение через окно.

 

Утром 23 ноября около 10:30 часов, группа вооруженных людей в масках заблокировала работу предприятия «Дельта Вилмар». Представившись сотрудниками налоговой полиции, неизвестные приказали работникам покинуть помещения для проведения следственных мероприятий, сообщает журналист «Студии «МиГ» Екатерина Погребняк. Прибывшие на место сотрудники южненского горотдела полиции проверили документы налоговиков, и остались на территории предприятия «для контроля за сохранением правопорядка». 

Долгое время адвокаты компании «Дельта Вилмар» вместе с представителями обладминистрации и журналистами безрезультатно пытались попасть в помещение, вход в которое блокируют вооруженные люди.

По информации журналистов, представители фискальной службы прибыли для изъятия документов одного из контрагентов компании.
По последней информации, одному из адвокатов «Дельта Вилмар» через окно удалость попасть на место проведения следственных мероприятий. Тем же путем в помещение попали и журналисты, которые наблюдают за происходящим через монитор камер наблюдения в кабинете главного специалиста по безопасности.

 
 
Яндекс.Метрика