Re:пост

joomla

Одесский припортовый завод в состоянии готовности к внештатному режиму работы

opz_011.jpg — 66.73 Kб

Одесский припортовый завод готовится к особому режиму работы. Возможен переход на четырехдневный рабочий график, остановка производственных цехов частично или полностью. Несколько дней назад руководители цехов и подразделений провели планерки, на которых рассказали работникам о предстоящих изменениях.

Информацию о смене рабочего графика на одном из главных предприятий города подтвердил и городской голова. Владимир Новацкий также отметил, что официального распоряжения на заводе пока нет.  Связаны изменения в графике работы ОПЗ с высокой ценой на газ и непростой политической ситуацией в стране.

Также будут ограничены выплаты премий работникам. Изменения в графике работы предприятия могут произойти уже с 1 апреля.  В то же время, администрация предприятия  делает все возможное для того, чтобы оттянуть момент перехода на сокращенный график работы. Главная задача – сохранить коллектив. 

Подобная ситуация на ОПЗ сложилась в 2009 году. Аналогичные меры руководство предприятия было вынуждено внедрить в связи с высокой ценой на природный газ. 

Сейчас завод работает в обычном штатном режиме.

 

 

 
 
Яндекс.Метрика