Re:пост

joomla

На ОПЗ в работе два агрегата по производству аммиака, к запуску готовится второй агрегат по производству карбамида

opz_zayavka_17.jpg — 69.49 Kб

На Одесском припортовом заводе работают оба агрегата по производству аммиака. Решен вопрос по обеспечению предприятия газом – основного сырья для производства. Вышли на завершающую стадию работы по текущему ремонту одного из агрегатов по производству карбамида. В ближайшее время будет принято решение о дате и времени его запуска.

- На заводе спокойная обстановка. Мы работаем. У нас свой сложный, напряженный график и мы над ним работаем, - рассказал «Re:пост» Валерий Севастьянов, заместитель директора ОПЗ – На предприятии есть газ, работает два агрегата аммиака и один агрегат карбамида.

В цеху по производству карбамида на одном из агрегатов заканчиваются ремонтные работы и ведутся подготовительные мероприятия к запуску.

Выполняются также все обязательства перед  трудовым коллективом, предусмотренные коллективным договором. Задержек с заработной платой нет, все выплаты поступают вовремя.

- На сегодняшний все социальные выплаты выполняются. Мы надеемся, что сможем выполнять их и в будущем, - отметил Валерий Севастьянов – Пока никаких планов по сокращению наших социальных завоеваний, за которые мы боролись много лет, и которые отражены в нашем коллективном договоре, нет.

Напомним, ранее в некоторых Интернет-ресурсах вышла информация о протестах на ОПЗ. Эта информация оказалась «фейком».

 
 
Яндекс.Метрика