Re:пост

joomla

В ГП МТП «Южный» избран новый председатель профсоюзного комитета

port_konfer_zayav.jpg — 40.21 Kб

В ГП МТП «Южный» состоялась отчетно-выборная профсоюзная конференция, где делегатам предстояло выбрать нового председателя и членов профкома, сообщается на официальном сайте предприятия. Действующий председатель профкома Раиса Герасименко отчиталась за работу профсоюзного комитета за 2010-2014 годы. После отчета ревизионной комиссии приступили к выборам председателя профкома работников морского транспорта ГП «МТП «Южный», нового состава профкома, ревизионной комиссии и комиссии по трудовым спорам.

Всеобщим голосованием был выбран новый профком профсоюза работников предприятия в составе 26 человек, председатель профкома, ревизионная комиссии в составе 3 человек. Были заслушаны выступления членов профсоюза, в котором давалась оценка работы профсоюза и предложения по работе. Все предложения и пожелания были записаны и взяты на контроль.

По итогам голосования председателем профсоюзного комитета ГП «МТП «Южный» стал Сергей Маслов. Ранее он занимал должность заместителя председателя профкома.

a_04.jpg — 34.05 Kб

Коллектив поблагодарил Раису Герасименко, которая более восьми лет возглавляла профсоюзный комитет предприятия, за плодотворную работу. Новоизбранный председатель профкома Сергей Маслов, в свою очередь, пообещал вместе с новым составом профкома также работать на благо портовиков.

Источник: официальный сайт ГП МТП «Южный»

Фото: официальный сайт ГП МТП «Южный»

 

 
 
Яндекс.Метрика