Re:пост

joomla

Военные корабли учений «Sea Breeze» побывали в порту "Южный" с необычным визитом (фото, видео)

Port_4.jpg — 43.38 KбВоенные корабли в рамках совместного украинско-американского проекта – «Sea Breeze» прибыли в порт «Южный» 31 июля. Цель визита – поздравить работников порта с памятной датой, которую МТП отмечал днями ранее. В рамках завершения своей двухнедельной тренировочной программы на территории Одесской области, участники «Sea Breeze», провели экскурсию на суда для работников АМПУ и их семей. По информации Администрации морского порта "Южный".

Необычным подарком стал визит военных моряков в акваторию порта «Южный». На берегу, несмотря на воскресный день, моряков ждали портовики и их семьи. Все желающие побывали на борту военных кораблей. Моряки провели для портовиков ознакомительную экскурсию.

Работники АМПУ в знак гостеприимства вручили военным морякам торты с символикой предприятия.

Port_1.jpg — 65.08 Kб

Port_3.jpg — 63.89 Kб

Port_2.jpg — 51.92 Kб

Напоминаем, что совместные украинско-американские учения «Sea Breeze» в Украине проводятся 15 лет подряд на территории Одесской и Николаевской областей.

Начало учений, в этом году, выпало на 18 июля. Во время учений кораблями были пройдены 4285 морских миль, было совершено 454 прыжка с парашютом, 619 безпарашютных десантирования, 3 морских и 1 речной десант, 2 преодоления водных преград. Также было проведено 2 артиллерийские стрельбы и 15 стрельб из стрелкового оружия. Кроме того, авиация выполнила 149 полетов, общий налет составил 166 часов. Дайверы совершили 137 погружений, общее время их пребывания под водой - 75 часов.

О том, как проходили учения в материале 7 канала

                

Источники: Администрации морского порта "Южный"7 канал.

 
 
Яндекс.Метрика