Re:пост

joomla

Одесситка целый день пролежала под зданием мэрии

13 мая жительница Одессы целый день пикетировала одесскую мэрию необычным способом: легла под здание горсовета, сообщает  ИА «ВЕСТИUA».

К лежавшей у мэрии женщине подходили врачи и предлагали свою помощь, однако пикетчица отказалась. По заявлению протестующей, таким образом она призывает одесских властей ответить на несколько вопросов. Женщину интересует, какая причина разворовывания земель на прибрежных склонах и почему мэр Одессы на биллбордах размещает свой портрет рядом с памятниками великим людям.

Отметим, что в Одесском городском совете осведомлены об одиночной акции протеста: женщина заранее подала заявление о проведении пикета.

За акцией одесситы могли наблюдать с помощью веб-камеры.

Одесситы, ничего не знавшие про акцию протеста, высказывали свои предположения такого поведения женщины.

"Женщина опрятно одета и не выглядит пьяной. Рядом с ней лежит на земле её сумочка и бутылка минеральной воды. Возможно её поступок – какой то непонятый одесситами перформанс. Некоторые горожане подозревают, что, возможно, сегодня над Одессой пролетит спутник, который фотографирует города, для составления подробных топонимических карт. Довольно часто чудаки специально устраивают различные необычные акции, чтобы на несколько лет запечатлеться на картах в мировой сети". - пишет "Таймер".

Фото: "Таймер"

 
 
Яндекс.Метрика