Re:пост

joomla

Один из одесских ресторанов взял в заложники Ольгу Фреймут

В пятницу, около 15:00, в районе одесского Горсада был замечен Ревизор. Ольга Фреймут устроила очередную, третью по счету, проверку ресторана «Кларабара». Также  нашему корреспонденту стало известно, что был проверен и «Топ-Сендвич» в районе Привоза, сообщает "Одесса Медиа".

Не обошлось и без ЧП. Как и в прошлый раз, во время съемок программы в Одессе, сотрудники заведения «Ресторан» нерадиво приняли команду Ревизора. «Ольгу Фреймут и часть команды взяли в заложники сотрудники кафе. Это длилось примерно полчаса. Мы их эвакуировали через стойку бара. Из кафе не выпускали. В 22:00 вызвали милицию. Приехал «Беркут», – сообщалось на страничке группы «Ревизор» в социальной сети «Вконтакте».

Вечером, около 22:30, для переживающих поклонников Ревизора администрация сайта предоставила информацию о том, что милиция открыла дверь и «общается с местной охраной», которая удерживала съемочную группу. «Охрана с автоматами, милиция без. Странная у нас страна...», – резюмировали в социальной сети. Тем не менее никто не пострадал, съемочная группа была освобождена из «плена».

Фото: Татьяна Горбонос

Источник: "Одесса Медиа".

 
 
Яндекс.Метрика