Re:пост

joomla

Элитный одесский отель не прошел проверку Ольги Фреймут

160-летний отель «Лондонский», который находится на Приморском бульваре, не соответствует требованиям. Об этом стало известно в результате проверки гостиницы командой Ревизора.

Как передает Репортер, Ольга Фреймут пыталась 2 раза попасть в отель, но каждый раз ее не пускали. Сложности были и в этот раз: ведущую Ревизора назвали персоной нон-грата и отказывались пускать в гостиницу, несмотря на то, что она сняла номер и была без камер (съемки производила скрытая камера).

К тому же номер отеля не поразил ведущую своей чистотой. В результате чего Ревизор не смог рекомендовать «Лондонский» Украине.

За время съемок в Одессе команда «Ревизора» посетила ресторан «Кларабара», ресторан «Українська ласунка», «Топ-Сендвич» возле Привоза, кафе «Оливе» на Французском бульваре, а также гостиницы «Витязь» и «Лондонская».

В одесских заведениях команда «Ревизора» наткнулась на грязь, тараканов и испорченные продукты, которыми кормят посетителей. К тому же Ольга Фреймут была крайне возмущена хамством со стороны персонала и охранников. Во время съемок в «Топ-Сендвиче» даже пришлось вызывать милицию.

Источник: Репортер

 
 
Яндекс.Метрика