Re:пост

joomla

В Одессе сгорел трамвай. Пассажиры выпрыгивали из горящего вагона на ходу.

15 июля утром на Николаевской дороге, между кабельным заводом и заводом «Продмаш», сгорел трамвай, следовавший по 6-му маршруту, сообщает "Думская".

 

Никто не пострадал — люди успели покинуть горящий вагон. Но поскольку трамвай остановился не сразу, пассажиры выпрыгивали из дверей еще на ходу. Одна женщина при этом упала, но без последствий.

Возгорание началось на крыше, в районе пантографа, — точно так же, как и во время недавнего трамвайного пожара, к слову, случившегося тоже на Николаевской дороге. По предварительной версии, на крышу вагона упал контактный провод.

Ликвидировать пожар прибыли два пожарных расчета. Пока они не приехали, водитель трамвая пытался потушить огонь самостоятельно огнетушителем.

Из-за пожара образовалась внушительная пробка: водители останавливались посмотреть на происшествие, кроме того ГАИ частично перекрыла движение по Николаевской дороге в сторону поселка Котовского.

Примечательно, что сгоревший сегодня трамвай с бортовым номером 4074 в 2006 году был капитально отремонтирован тогдашним его водителем за свой счет. Заодно вагон получил оригинальный дизайн.

Источник:Думская

 
 
Яндекс.Метрика