Re:пост

joomla

Одесская мэрия игнорирует суд по делу о масштабном сливе фекалий в море

kanalizaciya_2.jpg — 30.33 Kб

Суд по делу о незаконном сливе нечистот в море возле пляжа «Аркадия» перенесен на неопределенный срок из-за неявки третьих лиц, пишет "Думская".

Как передает корреспондент «Думской», на заседание не явились представители КП «Агентство программ развития Одессы», городского совета и исполнительного комитета мэрии, которые по инициативе суда были заявлены третьими лицами. При этом исполком письменно попросил перенести заседание в связи с тем, что не получил копию искового заявления к «Инфоксводоканалу».

Судья Сергей Гут отметил, что «дело непростое, и в дальнейшем оно будет рассматриваться коллегией судей». О дате и времени следующего заседания станет известно после того, как коллегия будет создана.

kanalizaciya_1.jpg — 7.71 Kб

Напомним, межрайонная прокуратура по надзору за соблюдением закона в области природоохранного законодательства подала иск на 53 миллиона гривен в отношении «Инфоксводоканала» за слив 21 тысячи тонн неочищенных канализационных стоков, произошедший в начале апреля.

Ранее директор «Инфокса» Алексей Леонов заявил, что приказ о сливе поступил от мэра Алексея Костусева и его заместителей.

Источник: "Думская"

 
 
Яндекс.Метрика