Re:пост

joomla

Одесская область из-за аварии осталась без эфирного телевидения и радиовещания

img137830558791001378305701s.jpg — 55.86 Kб

Одесская область почти полностью осталась без эфирного телевизионного и радиовещания, пишет "Трасса Е-95".

Как сообщил информагентству "Трасса Е-95" источник в одесском радиопередающем центре, в настоящее время из-за короткого замыкания в эфир не выходит ни один одесский телеканал - за исключением Одесского ГосТВ, вещание которого распространяется на Одесскую тобласть, но не на Одессу.

Кроме того, не могут выйти в эфир большинство одесских радиостанций.

В настоящиий момент специалисты пытаются устранить аварию. По предварительным прогнозам, она будет устранена до конца текущих суток. Однако источник агентства не исключает того, что ремонтные работы могут продлиться и дольше - вплоть до нескольких дней.

Также, по словам собеседника агентства, это не первая авария в 2013 году в Одесском телерадиоцентре. Несколько месяцев назад там произошел еще один пожар, но само оборудование не пострадало.

Ранее издание написало, что короткое замыкание произошло на территории Одесского областного радиотелевизионного передающего центра на Фонтанской дороге в среду.

Замыкание произошло без последующего горения, но на место инцидента выезжали сотрудники спасательно-пожарного отделения ГСЧС и бригада скорой помощи.

Стоит отметить, что после короткого замыкания у жителей города временно пропали из эфира одесские телеканалы.

Источник: "Трасса Е-95"

 
 
Яндекс.Метрика