Re:пост

joomla

В Одессе 31 октября пройдет "Фестиваль зла"

Ожившие мертвецы, вампиры, ведьмы, вурдалаки и прочая нечисть оккупируют Городской сад в ночь с 31 октября на 1 ноября. Одесситы будут веселиться и ужасаться. А еще в очередной раз они собираются поставить мировой зомби-рекорд, сообщает сайт "Одесская жизнь".

Празднование международного дня зла - Хэллоуина в Одессе стало уже доброй традицией. Каждый год накануне праздника, посвященного в западном мире оккультным силам, сотни молодых людей наряжаются в костюмы и веселят окружающих.

По настоящему ужасно весело в Одессе станет, как сообщают организаторы, вечером 31 октября. В городском саду начнется «FestEvil». Старт мероприятия намечен на 16.00.

По предварительной информации, в программе фестиваля будет ставший уже традиционным в Одессе зомби-парад, концерт и файер-шоу.

Организаторы не теряют надежды побить рекорд, установленный в американском городе Нью-Джерси в прошлом году. Тогда на улицы города вышли 9592 «живых мертвеца», что было зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса. Но в этом году одесситам придется трудно — буквально накануне нынешнего Хэллоуина в американском же Миннеаполисе прошел парад зомби, собравший 15458 участников, что также было официально зарегистрировано как новый мировой рекорд.

Напомним, что парады зомби проводятся в Одессе последние два года и собирают сотни участников и зрителей.

Источник:"Одесская жизнь".
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

 
 
Яндекс.Метрика