Re:пост

joomla

Снегопад в Одессе: шторомовое предупреждение все еще действует, а в новогоднюю ночь ударит мороз

picturepicture_42920993108437_924151.jpg — 94.36 KбСнегопад в Одессе: шторомовое предупреждение все еще действует, а в новогоднюю ночь ударит мороз
28 декабря, 00:32
По Одессе и области продолжает действовать штормовое предупреждение. Ночью ожидается снег и метель, порывы северо-западного ветра 15-20 м/с. Утром снег прекратится, но будет гололедица.
Температура воздуха ночью 3-8 градусов мороза, днем — от 4 мороза до 1 градуса тепла.
По югу области завтра ожидается до 5 градусов тепла. Пишет "Думская".

30 декабря — переменная облачность, местами небольшой снег, гололедица. Ветер северо-западный 9-14 м/с, ночью порывы 15-20 м/с. Температура воздуха ночью и днем 4-9 градусов мороза.

Вечером 31 декабря, в новогоднюю ночь и днем 1 января — без существенных осадков. Температура воздуха ночью 13-18º мороза, днем 8-13º мороза.
В связи со сложными погодно-климатическими условиями и продолжающимся снегопадом коммунальные и аварийные службы Одессы работают в круглосуточном режиме.
Коммунальным предприятием «Городские дороги» проводится очистка магистральных дорог от выпавшего снега и посыпка их песчано-солевой смесью.
Работу коммунальных служб по очистке улиц от последствий непогоды затрудняет оставленный на проезжей части личный автотранспорт.
Руководство города обращается к одесситам с просьбой убрать с проезжей части свои автомобили, поскольку все транспортные средства, оставленные на проезжей части и трамвайных путях, значительно осложняют проведение необходимых работ, препятствуя устранению последствий непогоды.

Источник:  "Думская".

 
 
Яндекс.Метрика