Re:пост

joomla

В Одессе в отделения «Приватбанка» снова были заложены взрывные устройства. Правоохранители предотвратили теракт на железной дороге

terakt_zayavka.jpg — 20.11 Kб

В Одессе в одну ночь были заложены взрывные устройства в двух отделениях «Приватбанка» и на железнодорожных путях. В одном из отделений прогремел взрыв, два теракта удалось предотвратить. Об этом на своей странице, в социальной сети «Фейсбук», сообщил начальник пресс-службы Главного  управления МВД в Одесской  Владимир Шаблиенко.

Взрыв прогремел в отделении «Приватбанка» в 3.30 в ночь на 6 февраля. Неизвестные подложили взрывное устройство на окно банка по проспекту Маршала Жукова. По предварительным данным приведено в действие безоболочное взрывное устройство, установленное на подоконник, эквивалент мощности - 200 гр. тротила, написал Владимир Шаблиенко.

 

В другом офисе, которое находится на поселке Котовского, взрывное устройство удалось обезвредить. Обнаружили подозрительный предмет у входной двери отделения. На месте следственно-оперативная группа обнаружила банку из под краски. Специалисты установили, что данный предмет является взрывным устройством.

Самый масштабный теракт был предотвращен на железной дороге. Это произошло около часа дня в районе Пересыпи. 

Фото: страница в ФБ В.Шаблиенко, "048"

 
 
Яндекс.Метрика