Re:пост

joomla

«Одессагаз» увольняет почти всех своих сотрудников из-за ОПЗ

e25356c96e41711315ae57b53c395ab0.jpg — 37.25 Kб

ПАО «Одессагаз» намерено отправить в бессрочный неоплачиваемый отпуск большинство своих сотрудников. Соответствующее заявление появилось на сайте предприятия 16 августа. Пишет "Одесса медиа".

В нем отмечается, что кардинальные решения вызваны прекращением работы Одесского припортового завода. Там 10 августа из-за резкого снижения поставок газа от «Укртрансгаз» произошла аварийная остановка мощностей. Ситуация повлекла за собой снижение трафика газа по области на 80%, что, в свою очередь, стало причиной тяжелого финансового состояния «Одессагаз».

- Возник дефицит средств для надлежащей эксплуатации системы газоснабжения Одесской области и города Одесса. В результате администрация ПАО «Одессагаз» вынуждена отправить большинство персонала в бессрочный отпуск без сохранения заработной платы, - отмечается в заявлении.
Также указывается, что закрываются абонентские участки. Люди смогут оставить вопросы и жалобы в почтовых ящиках возле этих участков или в главном офисе «Одессагаз». При этом аварийная служба 104 продолжит работу.

Источник: Одесса медиа

 
 
Яндекс.Метрика