Re:пост

joomla

Одесситка свалилась в шахту вместе с лифтом

13 марта в одесской высотке лифт рухнул в шахту вместе с пассажиркой. Инцидент произошел в доме на улице Гайдара, 30, сообщает Репортер.
 
Потерпевшая Ольга Кузь как обычно возвращалась после прогулки с пятимесяченым сыном. Перед тем как зайти в подъезд, девушка встретила мужа и оставила с ним малыша, а после села в лифт.

"Я ехала на девятый этаж, а лифт застрял на седьмом. Постоял несколько минут, а затем стал резко падать вниз. Я почувствовала резкий удар в ноги, и я очутилась там где пружина на первом этаже сообщила Ольга.
 
Женщина была рада, по крайней мере тому, что зашла в кабину лифта без ребенка.
 
Оправившись от потрясения, Ольга вызвала ремонтников. С этим возникла заминка - в лифте  не было ни кнопки аварийного вызова, ни устройства для связи с диспетчером. Как выснилось, кто-то простым маркером написал на стене кабины телефон аварийной службы "Одессалифт".
 
Спустя 40 минут Ольгу освободили. Женщина позвонила в КП "Одессалифт" с просьбой объяснить, по какой причине лифт ломается и когда его поменяют. Коммунальщики отметили, что женщину не должна волновать причина поломки.
 
По словам жителей дома, лифт здесь ломается с завидной периодичностью, и, по всей видимо стидавно уже нуждается в замене. Сейчас жильцы намерены обратиться к властям за помощью в решении проблемы.

Видео репортаж смотрите на сайте Репортер

 
 
Яндекс.Метрика