Re:пост

joomla

Провал на дороге в Одессе. Прорвала канализация.

apicturepicture_7665563058890_85299.jpg — 57.40 KбОгромный провал образовался на углу Люстдорфской дороги и улицы Левитана. Яма внезапно появилась прямо посреди оживленного перекрестка, сообщают наши читатели, которые находятся на месте событий. В провал едва не упала легковая машина. К счастью, никто не пострадал – сообщается на «Думской».

На перекрестке уже находятся спасатели и работники дорожных служб, которым предстоит выяснить причину происшествия и устранить его последствия.
Причиной стал прорыв канализации. Об этом корреспонденту «Думской» сообщили находящиеся на месте событий сотрудники «Инфоксводоканала».
Длина образовавшейся ямы – примерно 10 метров, ширина -5 метров, глубина –6 м. По дну течет дурно пахнущий поток, это явно канализационные стоки, а не грунтовые воды. Внутри провала виден стояк заасфальтированного канализационного люка.
Автомобиль Mercedes-AMG, который едва не провалился в яму, уже достали с помощью эвакуатора, и он самостоятельно покинул место происшествия. Водитель иномарки Джамиль рассказал «Думской», что в момент ЧП пересекал перекресток на зеленый свет.
«Я притормозил. Внезапно прямо под моими колесами асфальт ушел вниз. Сначала яма была двухметровой, потом начала увеличиваться в сторону Глушко. Я ударил по тормозам и выскочил из машины», — говорит он.


Провал уже оградили. Движение по Люстдорфской сильно затруднено, но улицу перекрывать не стали. ГАИшники пускают машины в объезд ямы по встречной полосе движения или направляют их на Левитана.
Курирующий сферу ЖКХ вице-мэр Одессы Анатолий Орловский рассказал «Думской», что к работе по ликвидации провала, образовавшегося сегодня на углу Люстдорфской дороги и улицы Левитана, работники «Горканализации» (подразделение «Инфоксводоканала») и КП «Городские дороги» приступят завтра утром.



«Надеемся, что дорожное полотно будет восстановлено до конца недели», — сказал чиновник.
По его словам, на время работ частично перекроют Люстдорфскую – мимо места ЧП можно будет проехать лишь по одной полосе, — и отключат микрорайон от водоснабжения.

Источник: "Думская"

 

 
 
Яндекс.Метрика