Re:пост

joomla

Чиновники одесской мэрии обнаружили уникальную «наливайку»

dsc_2379_136455738151.jpg — 18.81 Kб

В Суворовском районе Одессы алкоголь продавали в киоске "Ремонт обуви".

Об этом сообщает Управление информации Одесского горсовета.

В ведомстве отметили, что в одном из демонтированных киосков на Котовского, пыд вывеской "Ремонт обуви" остограммивали местных алкоголиков, еще один торговал алкоголем прямо на спортивной и детской площадке.

 

«Мэром Одессы Алексеем Костусевым перед нашим управлением поставлена приоритетная задача: бороться с размещением незаконных временных сооружений торгового назначения и оперативно выявлять нарушения правил эксплуатации таких объектов. 28 марта мы снесли очень показательную «будку» на Затонского 22/24, размещенную рядом с детской площадкой: здесь под вывеской «ремонт обуви» в нарушение всех норм закона и морали продавался алкоголь. Теперь этого не будет», - сообщила начальник городского управления развития потребительского рынка Наталья Прейгер.

В мэрии отметили, что в течении прошлого года с улиц Одессы были снесены 335 «будок». С 1 января 2013-го на основании жалоб одесситов и решения исполкома уже демонтированы еще 99 незаконных МАФов.

Тем не менее, одесситы отмечают, что количество подобных киосков только возрастает и жители хотели бы знать, сколько за этот же период появилось новых торговых павильонов.

Источник: 048ua

 
 
Яндекс.Метрика