Re:пост

joomla

В Одессе жестоко избили известного бизнесмена и политика

Известного одесского политика, бизнесмена (в частности, ему принадлежит сеть отелей и строящийся паркинг на Греческой площади) и экс-чиновника Вадима Черного избивало несколько человек.

Как сообщали СМИ, Вадим Черный подвергся жестокому избиению сегодня, и в настоящее время находится в клинике «Инто-сана». У него несколько переломов костей черепа: избивали металлической трубой. В телефонном интервью корреспонденту ИА «Контекст-Причерноморье» он сообщил:

«Сегодня днем на меня напали неизвестные, одного я видел точно. Сейчас нахожусь в больнице «Инто-Сана», если ее можно назвать больницей. О данном событии в правоохранительные органы я сообщил, и, думаю, сейчас милиция думает, как списать нападение на меня на хулиганство. Чувствую себя прекрасно. А как еще может чувствовать себя человек с 5 переломами черепа?», — заявил В. Черный.

Бизнесмен не смог отметить точно, с чем могло быть связано нападение, однако нашел силы пошутить, что, возможно, причиной нападения были различные вкусы на заварные пирожные с нападавшими.

Вадим Черный обещает 250 тысяч тому, кто поможет найти его обидчика. Об этом рассказал сам политик, сообщает Сегодня.

"Я не буду брать на себя обязанности правоохранительных органов, но если мне удастся найти исполнителя, а вместе с этим выйти и на заказчика, буду бесконечно рад. Того, кто поможет мне в этом, ждет финансовое вознаграждение в сумме до 250 тысяч гривен", - сообщил Черный.

"Я думаю, что найти его будет не сложно, его же не с Луны привезли. Его должно было видеть много людей. По моему мнению, в ближайшее время преступление будет раскрыто", - добавил бизнесмен. Отвечая на вопрос о самочувствии, Черный сказал, что у него очень сильно болит голова.

Источник: Одесская жизнь

 
 
Яндекс.Метрика