Re:пост

joomla

История самой преданной собаки в Одессе

Удивительную историю преданности и верности  собаки к бомжу рассказали одесские форумчане. Четвероногая бегала за милицейскими машинами, ждала у РОВД, перегрызала доски и делала подкопы, чтобы быть рядом с хозяином.

Знакомьтесь, это Аза. Она появилась возле Привокзального отделения милиции вслед за милицейской машиной, пишут на Одесском форуме. В «воронке» - бомж, задержанный на месте совершенного тяжкого преступления. Никто не обращал внимания на дворнягу, не отводившую взгляд от дверей райотдела.

«Когда бомжа вывели из здания, чтобы везти в РОВД, собака оживилась и подбежала к нему. Всю дорогу до места назначения собака бежала за «воронком». Бежала по оживлённым дорогам, чудом не попав под машину, передает Репортер.

Под РОВД история повторилась - всё время допроса собака не спускала глаз с двери. И опять всё с точностью до наоборот – «воронок», дорога и бегущая изо всех сил по улицам города собака...», - пишет Osa2.

Теперь уже сотрудники милиции поняли, что происходит. По их словам, эта собака так и будет лежать под воротами тюрьмы, ожидая, сколько понадобится, своего самого лучшего на земле хозяина. Ведь ей не важно, что он сотворил, за что его наказали, и как она будет жить без него. Ее цель - дождаться своего хозяина.

Одесситка Ляля забрала собаку и перевезла к своей подруге, чтобы утром отвезти в немецкий приют. Но рано утром Аза (так назвал бомж собаку) перегрызла доску, сделала подкоп и сбежала. Её искали целый день, объезжая возможный район её нахождения. Но собаке идти было некуда - цель была потеряна и арестована. Аза осталась там, откуда она сбежала ночью.

«Мы с Лялей ехали в приют и, случайно проезжая там, увидели Азу нежащейся под солнышком на травяной полянке. Ляля подозвала собаню, но та пошла в руки только к Мише, который спокойно усадил её в машину. Сейчас Аза находится в Немецком приюте, как и её хозяин, лишена свободы в карантине. Скоро будет стерилизована...», - продолжает одесситка.

Источник: Репортер.

 
 
Яндекс.Метрика