Re:пост

joomla

В Одессе сожгли “Чито-Гврито”, “Мерседес” и “Шевроле”

На Белинского угол Отрадной сгорел ресторан «Чито-Гврито» и продуктовый магазин, а на другой стороне улицы — два автомобиля,Mercedes CL и Chevy Impala, пишет Думская.

По словам очевидцев и машины, и питейное заведение, и магазин загорелись в пять утра. При этом другие авто, цветочный магазин и кафе, которое стоит впритык к сгоревшему ресторану, не пострадали.Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, сегодня, 12 апреля, в 4:38 поступило сообщение от прохожих о том, что по улице Белинского в кафе-баре «Чито-Гврито» возле театра музыкальной комедии им. М. Водяного произошел пожар и горело 2 автомобиля.



На место пожара были направлены 2 отделения ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, которые работали по повышенному номеру вызова. На пожаре также были задействованы наряд милиции и аварийная бригада электросети.

В результате пожара огнем был уничтожено кафе-бар «Чито-Гврито» и повреждены автомобили на общей площади 100 кв. м. Причина пожара – занесение источника зажигания извне. Погибших и пострадавших нет.

Фото: Думская

 
 
Яндекс.Метрика