Re:пост

joomla

Юноша погиб от удара током во время экстремальной фотосессии

19-летний парень из села Широкое Белгород-Днестровского района Одесской области погиб, прикоснувшись к железнодорожному контактному проводу под напряжением 27 тысяч вольт, сообщает издание "Таймер".

Как сообщают сотрудники линейного отдела МВД на станции «Одесса-Главная», погибший хотел запечатлеться на необычной фотографии – забрался на один из  торговых вагонов на станции Шабо и попросил друзей сделать снимок. Готовясь к фотографии, он поднял руки и мгновенно был убит мощнейшим разрядом электричества. Прибывшие по вызову на место происшествия сотрудники «скорой помощи» констатировали смерть юноши.

Как отметил начальник линейного на станции «Одесса-Главная» подполковник милиции Олег Донченко, одной из причин таких трагических событий является желание молодых людей фотографироваться в экстремальных условиях, а также похвастаться перед сверстниками. Аналогичный случай в марте нынешнего года произошел на станции «Одесса-Застава-1», когда 15-летний подросток, ученик 9-го класса одной из общеобразовательных школ Одессы, полез на железнодорожную цистерну и также был смертельно травмирован электротоком.

Транспортная милиция еще раз предостерегает граждан о том, что пренебрежение правилами безопасности на железной дороге может привести не только к административной ответственности, но и стать причиной несчастного случая.

Источник:Таймер

 
 
Яндекс.Метрика