Re:пост

joomla

На трассе "Киев-Одесса" взорвался зерновоз.

На окраине Одессы этой ночью взорвался грузовик с зерном, пишет ТСН.

В результате происшествия погиб водитель, сообщили в ГСЧС в Одесской области. Кроме того, в огне сгорело 30 тонн зерна, площадь возгорания составила 12 квадратных метров.

"На расстоянии 25 метров от грузовика было найдено обгоревшее тело 51-летнего водителя, который, очевидно, пытался загасить пламя огнетушителем", - отметили в ведомстве.

Возгорание грузового автомобиля «МАН» произошло около часа ночи, с 5 на 6 ноября, на обочине 311 км трассы "Киев – Одесса". На место прибыли спасатели, которые ликвидировали возгорание в кабине машины. Площадь пожара составила 12 кв. м.

Сейчас устанавливается причина происшествия.

По словам очевидцев, происшествие случилось возле заправки «Оскар» в Любашевском районе.

На одесском сайте 048 опубликован комментарий очевидца:

"Вчера поздно вечером при въезде в Одесскую область, возле заправки «Оскар» в районе села Демидовка взорвался грузовик.

Об этом в соцсетях сообщил «фемен-мен» Евгений Довлатов.

«Я ночной маршруткой возвращался в Одессу. При въезде в Одесскую область, а именно на трассе возле заправки" Оскар" Демидовка 319 загорелся и после взорвался грузовик. Люди кричали и бежали, кто то перепрыгивал через турникет и пытался притормозить проходящие авто, но ни кто не останавливался, вокруг не было ни пожарников, ни милиции, - пишет общественник. - Больше всего меня поразило равнодушие людей, девушка в маршрутке рядом со мной плакала. Мир стал черствей»."

Источник: ТСН, 048

 
 
Яндекс.Метрика