Re:пост

joomla

ГАИ Николаева выложила в сети видео с подробностями происшествий с участием красного «Мерседеса»

gai_nikol.jpg — 11.97 Kб

В красном «Мерседесе» вместе с водителем находилась беременная жена. Об этом рассказал нарушитель при задержании сотрудниками Николаевской милиции. Он также утверждал, что скрывался от преследования бандитов. Предположил, что они хотели забрать у него деньги или автомобиль. Это с ним произошло, на дороге «Одесса - Южный», рассказал задержанный.

Задержание красного «Мерседеса» проводили сотрудники ГАИ Николаевской области. Первое сообщение о нарушителе поступило в ГАИ Коминтерновского 12 апреля, в 16 часов 10 минут, от водителя, автомобиль которого «зацепил» красный «Мерседес». Информацию с ориентировкой машины,  совершившей ДТП, поступила на пост Коблево. 

Николаевские инспекторы заметили красный «Мерседес» возле населенного пункта, который находится за Коблево. На требование остановится - водитель не отреагировал и продолжил движение на высокой скорости в сторону Николаева. Навстречу нарушителю выдвинулся еще один экипаж ГАИ из Николаева.

Во время задержания водитель пытался оказать сопротивление, рассказывают очевидцы. Скорость движения «Мерседеса» была около 200 километров в час, утверждают свидетели происшествия.  

На территории Николаевской области, в селе Варваровка, нарушителя остановили и отвезли на судмедэкспертизу. В медицинском учреждении нарушитель сопротивления не оказывал, согласился пройти все необходимые процедуры. «Алкоголя нет», - сделала заключение доктор, после прохождения задержанным теста на специальном приборе.

Инспекторы Коминтерновского ГАИ оформили ДТП с участием красного «Мерседеса» на автодороге «Одесса- Южный».

- Пока мы оформляли возле Южного документы, по одному происшествию с участием красного «Мерседеса»,  то человек 10 остановились и рассказали, что видели его. Он так вел себя еще от «Ривьеры», - рассказал «Re:пост» по телефону инспектор Коминтерновского ГАИ.

Нарушитель – житель города Одессы. Степень наказания водителя «Мерседеса» будет определять суд. В дело войдут материалы сотрудников ГАИ Одесской и Николаевской области. Не исключено, что водителя могут лишить водительских прав.

Николаевские сотрудники ГАИ видео с задержанным нарушителем назвали: «Водитель, натворивший ДТП в соседней области, убегал в г.Николаев».

 
 
Яндекс.Метрика