Re:пост

joomla

Милиция и прокуратура проверяют Ильичевский порт: сотрудников предприятия заблокировали в админздании

picturepicture_41608432124243_99210.jpg — 5.73 Kб

Утром, 30 июля в главное здание управления Ильичевского морского торгового порта ворвалась группа людей, пишет "Думская".

Как сообщает пресс-служба порта, сотрудники ГП «ИМТП» просили их предоставить документы, удостоверяющие личность, на что получили отказ. «Из разговоров прибывших стало ясно, что на месте работают представители налоговой милиции из Киева и Одессы, а также прокуратура Киева», — говорится в сообщении.

Этажи в здании были перекрыты. Сотрудники порта оказались заблокированными в коридорах без права выхода из здания и входа на свои рабочие места.

picturepicture_16035407124245_55855.jpg — 16.17 Kб
Через несколько часов на десятом этаже одному из портовиков стало плохо. «Врачи прибыли на место через считанные минуты после вызова. Но все просьбы врачей осмотреть больного — «проверяющими» были проигнорированы. Через некоторое время представители прокуратуры сжалились над пожилым человеком и вытолкнули его на лестничную площадку к докторам. Медики были вынуждены осматривать мужчину прямо на лестнице», — добавили в пресс-службе.

Ранее Ильичевский порт посетил Михаил Саакашвили. Он обвинил руководство в коррупции и сообщил, что начальник порта Юрий Крук отстранен от должности. 

Источник: "Думская"

 
 
Яндекс.Метрика