Re:пост

joomla

В Николаеве машина «Титана» перевернула машину спецподразделения «Альфа», сопровождавшую конвой фигуранта «врадиевского дела»

avariya_1.JPG — 13.62 Kб

В пятницу, 5 июля, в Николаеве на пересечении улиц Никольской и Артиллерийской произошло ДТП с участием автомобилей Государственной службы охраны (спецподразделения "Титан") и спецподразделения СБУ «Альфа». На месте происшествия побывал корреспондент «Преступности.НЕТ».

По словам очевидцев, машина ГСО «ВАЗ-2109» двигалась по улице Никольской со стороны улицы Пушкинской в направлении улицы Большой Морской. В свою очередь автомобиль «Hyundai H1», принадлежащий спецподразделению СБУ «Альфа», двигался по улице Артиллерийской со стороны улицы Адмиральской в направлении Большой Морской. На перекрестке улиц Никольская и Артиллерийская, движение по которому регулируется светофором, автомобили столкнулись. От удара «Hyundai» перевернуло набок.



По неподтвержденной информации, автомобиль «Альфы» двигался в сопровождении конвоя, который перевозил одного из фигурантов по делу «врадиевских насильников» для проведения следственных действий.



В результате столкновения пострадало шесть пассажиров обоих автомобилей, по предварительной информации, пять сотрудников милиции и один - СБУ. Их с травмами различной степени тяжести доставили в БСМП. На месте ДТП находится четыре кареты скорой медицинской помощи.



На месте происшествия собралось довольно большое количество правоохранителей. Также присутствует начальник ГАИ Николаевской области Геннадий Погорелов.

Позже, в прокуратуре Николаевской области заявили, что среди участников милицейского ДТП на улице Никольской не было арестованных по «врадиевскому делу" - пишет "Преступности.НЕТ"

Так, в прокуратуре отметили, что в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло сегодня, 5 июля, на перекрестке улиц Никольской и Артиллерийской, при столкновении двух автомобилей, в одном из них не было лиц, арестованных по уголовному делу об изнасиловании и избиении во Врадиевке. На данный момент все четверо подозреваемых содержатся в местах содержания под стражей – в Николаевском следственном изоляторе и изоляторе временного содержания.

Источник: Преступности.НЕТ

 
 
Яндекс.Метрика