Re:пост

joomla

На границе с Россией нелегал взорвал себя и украинских пограничников.

37.jpg — 40.59 Kб

Международный пункт пропуска Бачевск в Глухове Сумской области временно закрыт после инцидента со взрывом. Раненным пограничникам Николаю Усоку и Руслану Божку оказывается медицинская помощь, пишет "Корреспондент" со ссылкой на РИА Новости и Комсомольская правда в Украине.

В частности, сразу же после взрыва на помощь пострадавшим выехали врачи из центрального клинического госпиталя государственной пограничной службы Украины. Пострадавшими от подрыва неизвестного пограничниками оказались старший прапорщик Николай Усок и старшина Руслан Божок.

По факту произошедшего начато расследование, а сам пункт пропуска временно закрыт, введен усиленный режим охраны.

Источники издания КП в Украине отмечают, что погибший злоумышленник был чеченцем.

Сегодня, 4 октября, в пункте пропуска Бачевск Сумской области нарушитель границы взорвал себя и двух пограничников. По данным ведомства, из России на въезд в Украину прибыл микроавтобус с молдавской регистрацией с четырьмя пассажирами - гражданами Молдовы. Во время осмотра был обнаружен еще один мужчина, прятавшегося в салоне. Во время дополнительной проверки в кабине паспортного контроля задержанный привел в действие неизвестное подрывное устройство.

Позже Государственная пограничная служба Украины ввела усиленный режим охраны украинско-российской границы.

Источник: "Корреспондент"

Фото: "Корреспондент"

 

 
 
Яндекс.Метрика