Re:пост

joomla

Раненных в Донецке украинских солдат везут в одесский военный госпиталь. НУЖНА КРОВЬ!

Kiborg_1.jpg — 26.20 Kб Целый день, 17 января, Донецк подвергался мощным обстрелам из тяжелой артиллерии. Об этом сообщает местное издание 62.ua. Раненых в ожесточенных боях за донецкий аэропорт солдат Украины везут в одесский военный госпиталь (военно-медицинский клинический госпиталь Южного региона).
Об этом сообщают волонтеры, пишет "Думская".

По словам очевидцев, бой шел всю ночь прямо в городе: "бой в аэропорту слышит весь Донецк", - рассказывают очевидцы.

По их словам, в субботу в Донецке особенно много разрушений. Снаряды попали в жилые дома по пр. Кремлевский, Киевский и Партизанский. В Киевском районе снаряды упали рядом больницей №18 и детской горбольницей №1.
Прямые попадания снарядов - ул. Артема,277 и Олимпиева,113.

                        
Самый ожесточенный танковый бой у донецкого аэропорта: апокалиптическое видео
Снаряды также попали в Куйбышевский райотдел и подстанцию Шверника (горит второй этажный дом, обесточена подстанция), на Смолянке - попадание в "Кировские сети".
Горожане сообщают о двух убитых и пяти раненых мирных жителей в Петровском районе.

                         

Как сообщал "Обозреватель", на фоне возобновившихся боев за донецкий аэропорт боевики начали стрельбу из систем залпового огня "Град" из жилых районов Донецка. 

В ходе ожесточенных боев среди украинских военных есть более 20 раненных.

Раненых солдат везут в одесский военный госпиталь (военно-медицинский клинический госпиталь Южного региона). Об этом сообщают волонтеры.

Речь идет о двух десятках «киборгов» 93-й механизированной бригады. Отмечается, что крайне нужна донорская кровь, причем всех групп.
Сдать ее можно с понедельника, с 8:00, на Одесской областной станции переливания крови - пер. Бисквитный, 2/3. Телефоны: (048) 776-30-35, (048)776-19-69.
Ранее советник президента Юрий Бирюков, который сейчас находится в зоне боевых действий, проинформировал, что по состоянию на 20:00 Вооруженным силам Украины удалось стабилизировать ситуацию в аэропорту и выбить боевиков из занятых теми помещений. Зона контроля вокруг объекта расширяется. Нашим удалось пробить новый коридор, и эвакуировать 23 раненых и троих погибших.
«Утром часть боевиков дезертировала. Но их тут тьма, пока по прежнему очень горячо», — заметил Бирюков.

17 января киборги записали обращение, в котором они сказала о том, что никому не отдадут украинскую землю:

                          

Источники: 62.ua "Думская""Обозреватель". "Громадське".

 
 
Яндекс.Метрика