Re:пост

joomla

Одесситка развела семью Хилтон на миллион долларов

Девушка обворовала знаменитую семейку. Суд признал ее виновной.

История краса­вицы-украинки и ее работодателя не сходит со страниц нью-йоркских газет уже год - столько длился суд над Ренатой. Девушка родилась в Одессе, но сейчас она гражданка США. Выросла красавица уже в Лонг-Бич в Нью-Йорке.

В прошлом году работодатель Тодд Майстер обвинил девушку в краже почти 1 миллиона долларов. Тодд - бывший муж Никки Хилтон, сестры знаменитой светской львицы Пэрис.

В 2011 году он взял Ренату на работу в качестве личного ассистента. И только десять месяцев спустя Майстер заметил, что на его счетах не хватает почти миллиона долларов. Сам он, надо сказать, человек не бедный, его состояние оценивается почти в два миллиарда. 

Девушка для начала взяла 500 тысяч долларов с кредитной карты Майстера и покрыла счета собственной кредитки. Затем позаимствовала еще и оплатила свой отпуск в экзотических местах, вроде Арубы, Италии и Франции.

Потом купила себе мебель, одежду и даже еду. В результате девушка даже умудрилась открыть свой ювелирный магазин на двоих с неким 25-летним Майклом Смайе. В общем ошарашенный Тодд Майстер насчитал почти $ 1 млн убытка.

 Причем полностью обвинения включали - ни больше, ни меньше - воровство, кражу личных данных, подделку документов.

Дело стало занимать видное место на полосах американских газет, когда Рената заявила, что ничего не воровала. И заявляла, что Тодд сам ей все подарил, когда они были любовниками. И деньги, которые переводились на ее счета, - не что иное, как подарок. А обвинения - это все потому, что мужчина решил отомстить за то, что бросила.

 В прессе тут же начались пересуды. Поначалу девушке поверили. Еще бы, ведь 27-летняя Рената, работая личным помощником, была также моделью и актрисой.

Девушка окончила Университет Хофстра, изучала актерское мастерство в актерской школе Питера Келли. В 2009 году снялась в двух короткометражных фильмах.

Затем начались сомнения. Тодд Майстер все отрицал, еще и в очень резких выражениях.

"Женщины, с которыми я встречаюсь, более образованны", - заявил он газете Daily News. Его друзья анонимно подтверждали газетчикам, что Рената была не в его вкусе. Он, мол, любит уверенных в себе блондинок, причем имеющих в Нью-Йорке высокое положение.

 Адвокат Ренаты придерживался версии клиентки и утверждал, что Рената делала больше, чем просто заваривала Тодду Майстеру кофе, и заявил, что двое были любовниками.

 
  Почти год длились суды, часть времени девушка провела за решеткой, причем жаловалась, что ей не дают общаться с отцом, тоже уроженцем Украины. И вот только на днях в суде Рената призналась: да, взяла я эти деньги.

Как стало известно, признание стало сделкой, на которую Рената пошла, чтобы избежать 15-летнего заключения. И вот приговор: девушка избежала тюрьмы, но должна возместить Майстеру убытки. В течение двух лет выплатить 821 тысячу долларов. Иначе красавица отправится за решетку. На сколько? На целый год. Таково решение суда.

Источник: Свобода слова

 
 
Яндекс.Метрика