Re:пост

joomla

В Киеве машина ушла под землю и утонула

22 апреля, утром, в Киеве, в результате аварии в системе холодного водоснабжения под асфальт провалился автомобиль, а всю дорогу залило водой, сообщает Репортер Украина

Яма, в которую попал автомобиль, имеет размер 3х4, глубиной 2 метра. Инцидент случился по адресу ул. Жмаченко, 26. Прибыв на место ЧП, спасатели пытались вытянуть из ямы авто с помощью лебедки, но им это не удалось. На место происшествия выехал автомобиль с краном.

Фото с сайта www.dosye.com.ua


Из-за аварии пришлось отключить от электроснабжения Киевский техникум гостиничного хозяйства. Кроме того, было ограничено движение на проезжей части.

Студенты Киевского университета туризма, экономики и права, возле которого случилось ЧП, говорят, что рядом с этой ямой трубу прорывает регулярно, по несколько раз за год.

Владелица "Hyundai Grandeur" рассказала, что всю зиму машина простояла во дворе, а сегодня она первый раз в этом году приехала на ней в университет, где заканчивает магистратуру, пишет "Комсомольская Правда"

«Я подъехала в 8 утра, поставила автомобиль, и пошла на пары. Через 15 минут мне позвонили и сказали, что машина проваливается. Я побежала к ней, и уже увидела, что около половины кузова автомобиля под землей в воде. Начала звонить родным и в службы спасателей и милиции», - рассказала Елена изданию "Взгляд"


Фото: "Взгляд"


Когда Елена выбежала на улицу, то передняя ось авто уже была в воде. Девушка находится на восьмом месяце беременности, но не волноваться в такой ситуации ей не удалось. Она бросилась останавливать проезжающие мимо автомобили, чтобы водители с помощью троса вытащили ее тонущее авто. Но водители боялись близко подъехать к провалу, чтобы их машина не очутилась в образовавшейся яме.
Видео на YouTube принадлежит Светлане Красноперовой.


Владелица провалившегося под асфальт автомобиля на ул. Жмаченко - Елена Михайлова — сообщила корреспонденту «Взгляда», что намерена добиваться возмещения убытков от «Киеввводоканала» в суде.

Фото: Сегодня.ua

Вытащить автомобиль из ямы удалось к 15.00 при помощи подъемного крана.

 

Видео: "Комсомольская правда"


Глава Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Дмитрий Новицкий предрекает городу техногенную катастрофу в сфере ЖКХ, в комментарии провала автомобиля.


"Это только начало, будет еще хуже. Мы на пороге техногенной катастрофы в жкх столицы, если ничего не менять!", - заявил Новицкий корреспонденту "Взгляда"


 
 
Яндекс.Метрика