Re:пост

joomla

Один южненский дом за канализацию может больше не переживать.

Канализация и ливнёвки дома по улице Григорьевского десанта, 30\16  отремонтирована. Замена труб проходила во всех парадных. Для этого рабочим приходилось  раскапывать глубокие котлованы возле подъездов.

Старые трубы буквально рассыпались на глазах, рассказали рабочие «Rе:пост». Новые, пластиковые, имеют гарантию срока службы 50 лет.


Подключали новые коммуникации к системе ночью, чтобы не оставлять жильцов дома без воды в оживленные периоды дня. Работали в темное время суток с дополнительным освещением в виде переносных фонарей.

Перед майскими праздниками ямы возле парадных были закопаны с помощью спецтехники. Лишняя земля была вывезена. Остатки появились потому, что трубы были закопаны по европейским технологиям, сообщают рабочие. Сперва коммуникации засыпали слоем песка, затем дренажем, а потом уже той землей, которую  выкопали ранее.


Канализационные трубы и ливнёвки заменены, однако это не конец работ.  Подрядчики должны привести асфальтное покрытие двора в надлежащий вид. Только тогда работа будет считаться сданной.

 
 
Яндекс.Метрика