Re:пост

joomla

Камеры видеонаблюдения (список) не зафиксировали воришку.

Камеры видеонаблюдения не смогли зафиксировать воришку. Неделю назад, в ночь с 26 на 27 апреля, у цветочного магазина на остановке были украдены высаженные в клумбу цветы.

Хозяйка магазина каждый год высаживает декоративные цветы в уличные клумбы для того, чтобы украсить территорию. И каждый раз такое желание заканчивается тем, что в итоге клумбы просто засеивают травой т.к. цветы  воруют. В некоторых случаях даже трава становится жертвой вандалов.

Этот год не стал исключением. Высаженная герань и сальвия исчезли на следующий день после высадки. Прям над магазином установлена камера видеонаблюдения, с выводом изображения на пульт в отделении милиции. Однако им не удалось зафиксировать нарушителя.


Как пояснил зам.начальника Южненской милиции, Сергей Оноприенко, в эту ночь камера была направлена на площадь. Вообще, все камеры в Южном должны работать в режиме «Робот», т.е. самостоятельно вращаться и захватывать всю территорию на 360 градусов. Сейчас они работают в ручном режиме. Дежурный в отделении управляет ими с пульта и поворачивают каждую в отдельности самостоятельно.

Почему они не работают в режиме «Робот»?

Для этого все есть и все подключено. Нет только электричества на пляже. Т.к. там установлены камеры и работают они в системе с остальными, то без них  режим «Робот» невозможен. Все установочные работы уже проведены, камеры видеонаблюдения находятся:

1. Пересечение улиц Новобилярской и Химиков
2. Пересечение улиц Химиков и Строителей (2 камеры, направленные в город и в сторону якоря на въезд)
3. Пересечение улиц Химиков и Григорьевского десанта
4. Площадь (остановка на проспекте Ленина)
5. Торговый цент на проспекте Ленина
6. Кафе-бар «Валерия» (вход и выход парка «Приморский)
7. Пляжная зона (2 камеры)

Как только появится электроэнергия на пляже, камеры начнут работу в автоматическом режиме. Это поможет более эффективно выявлять правонарушителей, как рассказал "Rе:пост" Сергей Оноприенко.

Воришек цветов не зафиксировали. Зато из круга подозреваемых исключили дачников. В период отправления автобусов камера фиксировала происходящее на остановке.

 
 
Яндекс.Метрика