Re:пост

joomla

Праздники не прошли без происшествий: смерть, ножевое ранение и травмы.

В ночь с 3-го на 4-е мая возле торгового центра по проспекту Ленина произошла драка с ножевым ранением. Около 3.00 ночи, в результате конфликта, житель города Южного получил серьёзное ранение в область грудной клетки.

Получив ножевое ранение, пострадавший продолжил драку с нападавшим. Ему удалось его обезвредить, затащить в торговый центр, вызвать милицию и далее оба ожидали приезда правоохранителей в супермаркете «Копейка».

Пострадавший от ножевого ранения сейчас находится в больнице «Инто-Сана» и готовится к переводу в хирургическое отделение.

Другой участник конфликта оказался жителем Одессы и сейчас находится в изоляторе временного содержания под арестом. По нашим данным, этот человек торговал ножами на местной ярмарке.

На площади, возле ДК «Дружба», также были обнаружены кровавые следы, ведущие в сторону центра. Кровавые пятна жители увидели и возле первой школы, и возле «Копейки».  Как утверждают правоохранители, драка с ножевым ранением происходила именно возле торгового центра. О происхождении других кровавых следов пока ничего не известно.

 
Еще один трагический случай произошел на предприятии - на территории порта «Южный» погиб человек.  Утром, 5-го мая,  на пост «102» в городе Южном пришло сообщение от портовской службы "скорой помощи" о констатации смерти.  Погибший - юноша 1988 года рождения, житель поселка Гвардейского. Обстоятельства смерти выясняются.

Увеличилось количество обращений с травмами не криминального характера в отделение скорой помощи Южного. Так, за последние сутки было 40 обращений, что в несколько раз больше обычного.

 
 
Яндекс.Метрика