Re:пост

joomla

Неуправляемый лифт. Житель Южного рассказал, как чуть не стал его жертвой.

lift.jpg - 40.65 KB

Жители дома по улице Химиков,14 жалуются на работу лифта. В седьмом подъезде подъемник ведет себя непредсказуемо. Один из жильцов рассказал, что из-за неисправного лифта пострадали он и его внучка.

Михаил Васильевич – жилец этого дома. Несколько дней назад, резко закрывшиеся двери ударили его по голове. А его внучку зажало дверью и бабушке пришлось буквально вырывать ребенка из лифта. Жильцы рассказывают, что подъемник ведет себя так уже около полугода. За это время обращались во все службы, но результата это не принесло.

lift_1.jpg - 48.16 KB

Сразу после выходных жители снова обратились в исполком, к депутатам и к руководителям служб города. А также рассказали «Re:пост» о неуправляемом лифте.

- Когда подымаешься вверх – рассказывает житель дома – он поехал сначала на девятый, потом на восьмой, потом опять на девятый. И только пока его кто-то на этаже не вызовет – он не спустится. И бьет дверями постоянно. 

– Лифт сам открывается, сам закрывается – рассказал Андрей Зеленов, депутат городского совета, живущий в этом подъезде – он работает в непонятно каком режиме.

«Re:пост» связался с начальником городского жилищно-коммунального центра Андреем Шестовым. Он сообщил, что на жалобу жителей дома уже отреагировали механики службы, которая занимается обслуживанием лифтов. Его заверили, что поломка этого подъемника уже ликвидирована и жители могут не беспокоится.

 
 
Яндекс.Метрика