Re:пост

joomla

Буйство огня: южненец чуть не погиб в собственной квартире, двухлетний ребенок упал в костер.

Утром, 13 мая, в доме по улице Химиков, 14 случился пожар. МЧСники прибыли вовремя. Им удалось спасти человека от отравления дымом. 

Соседи почувствовали запах дыма приблизительно в 7 утра. Сразу позвонили на "101". Хозяин квартиры, в которой находился очаг возгорания, на телефонные звонки и громкие стуки в дверь не отвечал. На месте пожарные приняли решение  проникнуть в квартиру одновременно через окно и взломав двери. Бригада, которая срезала бронированную дверь, проникла в квартиру первой. Спасатели обнаружили хозяина, лежащего на постели, в бессознательном состоянии. Квартира была наполнена дымом из-за тлеющего матраца.

Ликвидировать очаг возгорания удалось подручным способом. Хозяина квартиры забрала машина "Скорой помощи". 

МЧСники отметили, что если бы соседи вовремя не вызвали бригаду, то человека бы спасти от отравления не удалось, пожар имел бы совсем другие последствия. Предварительная версия причины возгорания - курение в постели.

Еще один несчастный случай произошел в эти выходные с двухлетним ребенком. Случилось это на природе, во время отдыха. 

8 мая, в хирургическое отделение Южненской городской больницы ,поступил ребенок. В ходе обследования было установлено, что ребенок получил глубокие ожоги. По словам родителей, девочка упала в тлеющие остатки от костра. Родители за медицинской помощью обратились через сутки после инцидента.

Врачи приняли решение госпитализировать ребенка в ожоговый центр города Одессы.

 
 
Яндекс.Метрика