Re:пост

joomla

Детская площадка на пляже изменилась до неузнаваемости…

IMG_0854.jpg — 35.91 KбПляжный сезон начнется через неделю. Традиционно, в эти сроки «Экосервис» вступает в заключительный период реконструкции территории центрального городского пляжа. 

Сезон зимних штормов существенно изменил пляжный ландшафт и повредил все необходимые для детского летнего отдыха конструкции. Больше всего пострадала детская площадка. Ее качели слабо напоминают то время, когда они более пяти лет назад были установлены. Отдаленность от воды спасает ее только в теплый период. Будет ли она достойно выглядеть к открытию пляжного сезона - с таким вопросом мы обратились к специалистам. За состояние городского южненского пляжа в летний период отвечает КП "Экосервис".

Недавно на пляж завезли новый песок, его должны равномерно распределить по территории  

          

Деревянные сиденья качелей не сгнили

Забор вокруг детского комплекса окончательно сгнил – его демонтировали, и устанавливать не будут в целях безопасности детей, новый также не в планах «Экосервиса». На вопрос "Re:пост", будут ли установлены новые конструкции для детей, директор «Экосервиса» Луговин Евгений Александрович, ответил: «Нет, не будут, покрасим старые, если какие-то будут требовать ремонта - отремонтируем».

На этой качельке могут одновременно сидеть два ребенка

Карусель, которая уже три года, как практически не работает

               

Любимый аттракцион маленьких  пляжников уже несколько лет, как без ремонта

 
 
Яндекс.Метрика