Re:пост

joomla

В Южном начался капитальный ремонт дороги на одном из главных проспектов города. Проезд будет перекрыт на 1,5 месяца.

doroga_1.jpg — 55.40 KбПо проспекту Григорьевского десанта установлено двустороннее движение автомобилей по одной полосе. Одна часть дороги, от площади до светофора, перекрыта, в связи с капитальным ремонтом. Дорожники планируют полностью поменять асфальтное покрытие и даже добавить один проезд. 

Капитальный ремонт дороги, по проспекту Григорьевского десанта, начался 4 июня и будет проводится 1,5 месяца. Об этом «Re:пост» рассказал начальник УКСа, Юрий Мартынюк. За это время дорожники должны полностью заменить асфальтное полотно, поменять бордюры и дорожки вдоль проезжей части. Кроме этого, будет добавлен один проезд в районе пешеходного перехода между ДК и зданием СЭС.  

На период ремонта, по проспекту Григорьевского десанта установлено двустороннее движение по одной полосе. Об этом говорят и временные дорожные знаки. Инспекторы больших проблем в связи с перекрытием одной части дороги не ожидают. Вадим Громовой, инспектор дознания, рассказал «Re:пост», что все предупредительные знаки, необходимые в таких случаях, на данном участке дороги есть. 

Подрядчиком работ выступает фирма «Дорсервис», заказчик – УЖКХ. Капитальный ремонт этого участка дороги обойдется городскому бюджету в один миллион гривен.

Кроме этого, по городу производится строительство «карманов» для общественного транспорта. Специальные подъезды появились возле 4-х остановок: по улице Новобилярской, возле городской больницы, возле ночного клуба «Милленниум» и бара «Валерия». Стоимость каждого «кармана» от 35 до 45 тысяч гривен. Всего возле остановок планируется построить 8 таких площадок.

 
 
Яндекс.Метрика