Re:пост

joomla

Неудачная парковка у подъезда. Машину доставали краном.

Припаркованный автомобиль у подъезда дома по Григорьевскому десанта, 30\16 пришлось снимать с парковки с помощью крана.

Хозяин автомобиля поставил машину на незаасфальтированный участок. Когда он вернулся, то обнаружил, что машина «утонула» передними колесами в грунте.  Сильный ливень сделал открытые участки топкими.


Без спецтехники вытащить автомобиль не удалось. Рабочие и хозяин авто сетовали на недобросовестность коммунальных служб, которые  «раскопали и бросили» участок.

Недавно в доме происходила замена труб канализации. Ямы после ремонтных работ закопали и засыпали щебнем.  Как сообщали рабочие ранее,  эти участки будут заасфальтированы, когда работы  будут закончены. Юрий Мартынюк, начальник управления капитального строительства в Южном, рассказал «Rе:пост», что договор на асфальтирование уже заключен  и его должны были проводить сегодня. Однако, из-за погодных условий,  дорожные работы перенесены на понедельник, 10 июня.

Несколькими часами ранее сотрудники коммунального предприятия «Вода и канализация» имели  похожие и обоснованные претензии к автовладельцам, паркующимся у подъездов. Каждый понедельник и пятницу коммунальщики совершают обход и проверку канализационных коммуникаций. Доступ к люкам некоторых подъездов был перекрыт автотранспортом.

В ходе проверки доступных коммуникаций, рабочие показали «Re:пост», какие предметы жильцы домов умудряются смывать в унитаз. В этот раз самым крупным объектом была тряпка, но бывают случаи и критичнее, рассказали коммунальщики. Такие проверки позволяют в рабочем режиме ликвидировать засоры и не отключать дом от воды. Если же эти проблемы не устранять, то  авария неизбежна, а, следовательно,  и отключение жителей от водоснабжения.

Судя по фото, сделанным ранее, на момент проверки канализации рабочими КП «ВиК»,  застрявшая машина также была припаркована на люке. После «спасения» автомобиля от неудачной парковки, подручные приспособления были брошены на месте.

 
 
Яндекс.Метрика