Re:пост

joomla

В Южном открылся Кинотеатр. Все билеты проданы на два дня вперед

IMG_0353.jpg — 44.46 Kб8 июня в 12.00 часов, в бизнес - центре «Плаза», на третьем этаже, открылся Кинотеатр. В честь долгожданного события на открытие были приглашены управленцы г. Южного, представители общественных организаций, а также все желающие посмотреть кино в современном южненском кинозале. 

Торжественную речь об открытии, порядке работы и перспективах, произнес один из руководителей проекта – Андрей Осадченко. Поздравил и пожелал успехов в начинании городской голова – Владимир Новацкий. Перерезав символическую ленточку, Владимир Николаевич предложил детям взять ее себе на память, как сувенир. 

 

На вопрос "Re:пост" – помнит ли городской голова о первом своем фильме в кинотеатре, Владимир Николаевич ответил: «Это было в ДК в Еремеевке, у нас там тоже были четыре сеанса дневные. Первый фильм был –«4 танкиста и собака», и «Капитан Танкиш». А еще помню то время, когда на всю улицу был один телевизор, все дети сходились посмотреть его. И на полу сидели, и на кровати, и под кроватью - все смотрели эти фильмы». На вопрос - сколько стоили билеты, ответил: «билеты стоили 10 копеек – на дневной сеанс, а вечерний стоил 20 коп.»

В день открытия кинотеатра на первый сеанс в 14.00 все билеты были раскуплены уже в  12.00 часов. Толпы любопытных маленьких и взрослых зрителей заглядывали то в один, то в другой зал.


Несмотря на суматоху первого рабочего дня, "Re:пост" удалось пообщаться с руководством кинотеатра, Андрей Осадченко:
«Мы открываем два зала (красный и синий) на 55 и 40 мест – в современном цифровом 3D формате. В одном из залов планируется показ тематический: мультфильмы для всей семьи, неделя французского кино, арт-хаусного кино. Была идея показа старых фильмов на обновленной пленке, но это пока в планах. Мы сотрудничаем с компанией «Кіносвіт». Они занимаются профессионально инсталляцией фильмов, поставкой оборудования по всей Украине – это где-то - 80% всего рынка. Они же и спроектировали кинотеатр. Также нам очень помогли друзья из Херсона, которые открывали подобный кинотеатр.
На всю подготовку к открытию южненского кинотеатра у нас ушло три месяца».

О сотрудниках: 
«Отбирали на работу профессионалов с опытом работы, как в кинотеатре, так и в других сферах. В смене работает 5 человек: администратор, бармен, кассир, два контролера. Вакантных мест пока нет».

О планах: «Планируется развитие всего третьего этажа: ресторан-бар, детский развлекательный центр, возможно, будет бильярдная. Уже сейчас для зрителей работает бар, в котором можно полакомится попкорном, приготовленным по-особому секрету".

Ценовая политика будет такой же, как и в Одессе - сообщает руководство. Система скидок для льготных категорий, программа лояльности, скидки для детей-инвалидов – все эти обязательные условия современного маркетинга планируются и в новом южненском кинотеатре. Всю подробную информацию о прокате можно будет узнать на официальном сайте kino-plaza.com.ua, в социальных сетях и группе Кинотеатра.

Первые кино-картины.

 

                 

 
 
Яндекс.Метрика