Re:пост

joomla

Трагический отдых. Житель Луцка умер на пляже в Южном.

more_1.jpg — 31.47 Kб25 июня на городском пляже умер гость Южного. Вызов на «скорую помощь» поступил в 13:50. Прибыв на место, медики констатировали, что пострадавший находится в состоянии клинической смерти.

Очевидцы рассказали, что пострадавшему стало плохо сразу после того как он вышел из воды. Первую медицинскую помощь, до приезда «скорой»,  ему пытались оказать и спасатели, и один из отдыхающих, который по профессии является медиком.

Реанимировать пациента не удалось и медикам «скорой помощи». Он умер, не доехав до больницы. Точную причину смерти определит судмедэкспертиза.  Предварительно, по клиническим признакам смерти, медики установили, что у пострадавшего была эмболия. Это состояние, при котором происходит закупорка сосудов.

Погибшему было 40 лет, он приехал в Южный отдыхать из города Луцка. Медикам родственники рассказали, что пострадавший имел проблемы с сердцем и состоял на диспансерном учете.

Медики рекомендуют, в период жаркой погоды, людям, имеющим проблемы с сердцем, воздержаться от выходов на улицу. С начала лета значительно увеличилось число вызов по сердечно-сосудистым проблемам в целом среди жителей Южного. Кроме этого, в такую погоду не рекомендуется употреблять спиртные напитки, не зависимо от того есть у человека проблемы с сердцем или нет.

Находясь на пляже, не забывайте об элементарных правилах поведения на воде.

 
 
Яндекс.Метрика